AFERIÇÃO DA PRESSÃO

PRECISAMOS AFERIR

A PRESSÃO COM PRECISÃO

PARA QUE TOMEMOS CERTO

A NOSSA MEDICAÇÃO

VOU CONTAR RAPIDAMENTE

O QUE ACONTECEU UMA VEZ:

AO AFERIR MINHA PRESSÃO

A ENFERMEIRA INFORMOU:

ESTÁ VINTE POR DEZESSEIS

FIQUEI RINDO E ELA DISSE :

O SENHOR É MESMO UM PERALTA

O SENHOR ESTÁ RINDO DE QUÊ?

POIS SUA PRESSÃO ESTÁ ALTA!

EU DISSE A ENFERMEIRA :

AFERI AINDA POUCO

DEPOIS COMI UNS BISCOITOS

E NAQUELA AFERIÇÃO

DEU FOI DOZE POR OITO

ELA VERIFICOU DE NOVO

A PRESSÃO ESTAVA NORMAL

AÍ ELA BOTOU A CULPA

NO APARELHO DIGITAL

POR ISSO EU SUGIRO AQUI

QUE TENHAM MAIS ATENÇÃO

NA HORA DA AFERIÇÃO DA PRESSÃO

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 18/12/2014
Código do texto: T5073389
Classificação de conteúdo: seguro