O SILÊNCIO
O QUE É O SILÊNCIO SENÃO O DECANTAR
DE UMA DOR PRESA NA GARGANTA
O ECO DAQUELE DESEJO IMACULADO
OU O PRÓPRIO UIVO DA ALMA
MATURADO EM CALMA ABSOLUTA
AQUELE AMIGO QUE NÃO TRAI TEU SOFRIMENTO
QUE GUARDA COM ZELO OS GRITOS
QUE BORDASTES NO SILÊNCIO.