Você


Não é uma miragem
 
Em sua profunda beleza tão funda, há tanta vida. Por onde vivo à afundar-me para poder sobreviver. Há   ...Tanto mistério feito o fundo do mar.
Por mais que descrevam, ninguém lê a sua alma
Não lê o seu âmago secreto, mais que secreto, que eu tanto amo.
Nesse mundo tão seu, somente seu. Onde ponho todo o meu ser.

 
Sigo lendo um rosto invisível que seduz, chama. Chama.
Abraço, abraço você e em seu mundo encantado, em seus
Braços que afundam-se em águas intocáveis, mato um pouco minha sede.

 
Num mundo nunca habitado, também seu. ..Procuro por você.
Sem um agora, já.  
E tão dono do tempo que eu tenho
E tão presente aqui dentro.  
Vou, louca pelo futuro, somos todos os depois,
Sou esse hoje, Sem jamais ousar decifrar você, porém ainda mais louca
Para aterrissar por um instante o outro lado dessa alma que está em meu olhar. Desse que é o seu mundo que eu quero ter,  sem haver nada além de você. Dentro do meu coração que pulsa procurando até um suspiro seu.

 
Do outro lado devo lhe encontrar, guardá-lo sagrado em mim.
Os meus olhos ansiosos, desejosos, tocam essa pérola. Olhar que não vê
No meu 'collo'  diante do espelho está o seu reflexo fiel
Em minha alma está. E não vejo,  eu sinto, sinto,
Fantasias caladas, proibidas.  Olha...  Vê  ...Estão ultrapassadas, dores.

 
As pérolas belas, eu já cega, não as enxergo, posso tocar o tempo.
Somente  tocá-lo como imagens.  Devido o tempo...
Mas essa pérola única
Eu vejo,  eu sinto. Sentindo que a mim também sente.
Pérola, para sempre essa alma bela,  eu cega. Dum único olhar!
 
Pérola incomum, feito a pérola negra! Rara é a sua alma, eu fico
Com  fixo  intento sem fim,  nem fundo tenho para 
percorrer,
Meus dedos sempre tateiam, tocam. Puxam desesperados,
Quando foge timidamente calmo. É meu céu, meu mar, e
Foge... Exceto de dentro de mim.  Nesse céu que é todo
Cheio de pontinhos onde eu paro, para conseguir tocar lua, estrelas,
Em milhões de novos sonhos que com você irão iluminar o meu amanhecer.
Liduina do Nascimento
 
Para o Amor eterno da minha vida.

 
.






.


.
.
Enviado por Liduina do Nascimento em 18/12/2014
Reeditado em 10/05/2016
Código do texto: T5073318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.