Ficando louco pela primeira vez

Deus

Me dê um revolver

Me dê um remédio para meu câncer que é só meu e não vou deixar estudarem

Me dê uma jovem pura, muda e surda

Me dê o inverso do que pedi ao senhor ainda ontem,

enquanto agonizava num quarto escuro, cuspindo sangue,

bêbado de vinho tinto azedo,

Ficando louco pela primeira vez,

enquanto as paredes gritavam comigo,

enquanto os homens lá fora queriam minha vida

Apenas porque sabiam que eu sou incapaz de matar ou salvar qualquer um deles

Como se eu fosse Deus.

R A Ribeiro
Enviado por R A Ribeiro em 18/12/2014
Reeditado em 27/12/2014
Código do texto: T5073251
Classificação de conteúdo: seguro