Pré-vestibular

Essa tensão de vestibular,

Esse medo de errar e perder!

O que devo dizer para mim ?

Diga: Siga em frente!

Essa preocupação tola,

Esse desespero sem tamanho!

O que devo dizer para mim ?

Diga: Siga em frente!

Essa concorrência com valor,

Esse terror mal contado!

O que realmente devo dizer para mim ?

Patrine Ivo
Enviado por Patrine Ivo em 18/12/2014
Código do texto: T5073230
Classificação de conteúdo: seguro