Afago de mim...
Afago de mim...
Gosto de verdades ditas com olhar
Gosto de sorriso sincero, riso só por rir...
Gosto de acreditar sempre...
Acho o mundo mais fácil assim.
Gosto de simplicidade...
Cheiro de flor...
Conto dos pássaros...
Vento na face...
Caminhar sem pressa...
Curtir o entardecer...
Gosto de ser assim...
E entre uma lágrima e um sorriso
Nem escolho, vou logo sorrindo...
Jacinta Santos
17/12/14