Um drama a mais!
Thachy Luna
Este aperto que tanto me aflinge,
Tento ir além desta infeliz situação,
Sorrio querendo chorar.
Chuva começa a cair aumentando esta melancolia, este drama!
Me recordo tristemente daquele beijo,
Dos teus olhos nos meus,
Teus lábios, tuas mãos...
Os dedos se entrelaçando nos meus.
Doce amor,
Triste drama,
Lembranças obscuras do espírito que vaga nas trevas...
Este rompimento,
Esta dor pungente,
Liberta-me! Livra-me das amarras da loucura!
Quero transpor minhas agruras,
Este gosto amargo que não sai de minha boca,
Esta coisa louca de perder meu tempo pensando em ti,
Desses raros momentos de alegria, da felicidade que escapou por uma fresta...
Minha total negligência por não percebê-la,
Por permitir tua partida, não ter lutado o suficiente por ti, por nós!
Perder-te foi uma estupidez...
E hoje nesta solidão tenho que engolir esta outra mulher que anda contigo, mas nada é para sempre!
Amanhã vou acordar e não sentirei mais as tuas mãos nas minhas,
Não quero sentir,
Estas relações breves e derradeiras,
Esta busca pelo ser que te complete, busca que não cessa e no decorrer dessa busca estou a fazer crateras no meu coração...
Estas relações breves de longos sofrimentos e um longo período para recuperar-se.