Meu Carro Prateado.

A noite vai ser quente eu sinto

Então vem passear comigo

Ouvindo um Blues e cantando bem alto

No meu carro prateado.

A cidade parece só nossa

Fumando um cigarro e tomando uns tragos

Mexendo com todos por aí

No meu carro prateado.

Eu quero te abraçar,quero te beijar...

E nem precisa de motel

Ainda podemos curtir o céu

No capô do meu carro prateado.

O sol ja veio nos cumprimentar

Você deita no meu ombro indo embora

Mais uma noite no meu coração marcado

Eu,você e meu carro prateado.

Leo Ternes
Enviado por Leo Ternes em 17/12/2014
Código do texto: T5073158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.