O vão e a fresta
Eu só me lembro do tempo
Quando me avisa o vento
Quanto dele se passou
Entre a cortina que voou
E o sol pelo chão correndo
Escorrendo por brancas mãos
Rumo à janela,
(Essa maldita janela!)
Com trancas
Que alguém deixou aberta
Em vão
&lis*
17/12/14
p.s.: coincidência ou não, é mais uma poesia terminada em "vão"