ALIMENTANDO MINHA ALMA
  
Não sou poeta, mas a minha alma implora
que eu fale do amor que ela canta e chora
e assim eu vou cantando em versos todo amor
sem nenhuma métrica para compor
 
Escrevo o que me vem do coração
sem me preocupar se está certo ou não
sei que quase ou nada tenho de um poeta
mas a minha alma insiste em ser completa
 
Parar de escrever eu não consigo
perdoem-me os grandes, mas eu preciso escrever
pois uma alma poeta nasceu comigo
abandonar os meus versos é matar o meu ser
 
Não sou poeta, nasci poesia
 
Célia Jardim
Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 17/12/2014
Código do texto: T5073088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.