Episódios

Descrevo episódios sustenidos perante as horas...

Minutos e segundos se reversam sem marcha ré

Diante do tempo que é indomável e não perdoa...

O novo e o velho estão em constante mutação,

Cenas aparentemente iguais apenas são semelhantes,

Pois, nada se repete com perfeição, nada é como antes.

O princípio científico da transformação é realidade,

De tudo se aproveita, nada se perde, é a lei...

O húmus intrínseco do homem se renova

Aperfeiçoado mediante inéditos preceitos da vida.

Os ventos sopram e consomem as tempestades individuais,

Diuturnamente a natureza retruca mostrando novidades...

O que é arcaico dorme no mausoléu das conveniências

E a consciência cósmica do universo é rica padronagem...

Por isso, descrevo episódios sustenidos consumados...

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 17/12/2014
Código do texto: T5073085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.