Vida Bandida

Meu caminho é feito de sonhos perfeitos

Onde vagueiam vontades e permeiam razões

Onde o desejo, repleto em si

Me faz lutar até o alvorecer.

Minha realidade no entanto

Não se faz eqüidade

E dançando com lobos

Penetro ilusões...

O que me leva a contento,

Achar que a felicidade está nos detalhes?

Quem sabe a dor?

Ou tal falso encanto?

Quem sabe o amor, que floresce em canto?

Talvez seja simplesmente bandida,

Essa minha vida...

Tão cheia,

Que muito anseia!

Vanguarda, coragem?

Astúcia calada

Prenúncia velada...

Futuro incerto!

Menina, mulher

Que a muito quer!

Prever o melhor

Sem esperar o pior...

Se luto ou fico

Nesta lua tão plena,

Neste céu tão robusto

Me dirá a pacata ilusão

De uma vida vivida

De um futuro incerto!

Gi Poletto
Enviado por Gi Poletto em 17/12/2014
Código do texto: T5072934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.