A MAGIA DO NATAL... (182)

Família reunida, sentimentos latentes,

Olho para a árvore, repleta de bolinhas brilhantes,

As crianças brincam, em sua euforia, inocentes,

Esperam pelo Papai Noel e os sonhados presentes...

Viajo no tempo, por alguns instantes,

Penso em meus filhos pequenos, sinto saudades,

Uma onda sublime, meu coração, invade,

Suspiro profundamente e volto à realidade...

Observo de longe como se os visse do alto,

São já adultos, o momento para mim é mágico,

Abraçam-se com carinho, sei estar neles, arraigado,

O amor, que foi em seus corações, plantado...

Uma lágrima, teimosa, quer de meus olhos saltar,

Não a posso conter e a deixo rolar,

Disfarço ao vê-lo, de mim se aproximar,

- Vem vovó! Vem comigo brincar...

Corre a seguir, ao outro lado da sala,

Puxa o vovô pela mão, que os filhos, também contemplava,

Nossos olhos se encontram os dele, também marejados,

Sabíamos estar, pelo mesmo motivo... Emocionados...

Desejo um Natal mágico, a cada amigo "recantista" que aqui vier, com muita luz, paz e amor, extensivo a seus entes queridos.

"FELIZ NATAL"

Lani (Zilani Celia)
Enviado por Lani (Zilani Celia) em 17/12/2014
Reeditado em 22/05/2015
Código do texto: T5072930
Classificação de conteúdo: seguro