NASCENTE...

Uma lembrança no olhar

Dum perpétuo silêncio

Estancado em palavra

Da espécie estudada

Nada mais se cala

Na geração de poetas

Sentimento é permanente

Esfera que toda absoluta

Nada se guarda no amanhã

Louca paixão desaverbada

Mais adiante revelados

Segredos de corpos nus

Fatias digitadas em ópios

Tudo me sobra em dias

Quando Pessoa se foi

Quero de Byron os versos

Catalogados último verão

Onde asas se abrirão

No tema dum instante

Farei os versos que quiseres...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 17/12/2014
Código do texto: T5072805
Classificação de conteúdo: seguro