O Dia Estará Chegando!
Porque sabes que eu declamo agora
Pois Natal logo chegará.
Jamais se esqueça que é o dia histórico
E que muitos que hoje se lembrará.
Sabes o que eu mais quero agora
Aquilo que é um Presente.
Para que Deus me ame nesta hora
E que comigo estará eternamente.
Somente sei como que é
Viver uma experiência inesquecível.
Para que eu enfrentasse desafios
E que para Ele foi mais que possível.
Somente quero agradecer por tudo
O quanto Ele tem me dado.
Saúde, Coragem, Carinho e Honra
E de me tornar um Homem Honrado.
Lembre-se que eu sou agora
Um Pássaro da Esperança.
Aquela que voará para os lugares do mundo
Pois assim transmitirei a Confiança.
Somente serei diferente e honesto
Mas meus pais me ensinaram.
A seguir um caminho Bom e Justo
E o Caminho Certo que eles prepararam.
Minha data preferida que mais gosto
É 24 de Dezembro que estou falando.
Pois é o dia abençoado que nasci
Por isso, Que O Dia Estará Chegando!