AUSÊNCIA

Ela andava pela tarde

como se estivesse passeando pela vida,

tropeçava nos pensamentos que se insistiam em recordar,

e o seu olhar vagueava pelos jardins

à procura de qualquer coisa.

Com o correr da tarde, se esvaindo

e o silêncio lhe ocupando o peito,

como pássaros que buscam ninhos,

resolveu voltar nos passos,

apenas trazendo, dentro de si, saudades.

Distância essa que faz tudo tão ausente obriga

chorar o coração, e a lembrança em silêncio,

perpetua-se com a mansidão das horas.

Lin Quintino

lin quintino
Enviado por lin quintino em 17/12/2014
Código do texto: T5072715
Classificação de conteúdo: seguro