A ÁGUA
A água é a fonte de vida
Que sempre está no meu ser,
De uma benção recebida
Que me dá tanto prazer.
É o líquido mais precioso
Que abunda dentro de mim,
Como um sonho fabuloso
Que me afasta o mal ruim.
Adoro senti-la quente
Em meu corpo relaxado,
Porque fico mais contente
Por ser por ela tratado.
É que não posso viver
Sem a força tão ideal,
Que nela está sem se ver,
Mas que pra mim é vital!
Ângelo Augusto