minha insegurança

Minha insegurança

Colocá-me em momentos conturbados.

Ela vem, de mancinho,

bem devagar,

sem avisar

e domina,

faz-se gaiola ao passarinho.

Passarinho, eu, que

tenho medo.

Medo de tudo quase.

Medo de tentar

Mede de perder

Medo de jogar me com tudo.

Essa insegurança

aprisiona-me feito

uma jaula aos tigres.

Prepotência minha

comparar-me a animais

tão fortes.

Logo eu, fraco,

sem determinações

às vezes incompetente.

Basta um momento

de solidão, de silêncio

para que minha insegurança

venha e coloque-me ao chão.

Pobre coração.

Fraca inspiração.

Zangado
Enviado por Zangado em 17/12/2014
Código do texto: T5072685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.