A amizade
A amizade oculta,
A amizade que posso ver.
A amizade inteligente e astuta,
A amizade que não se quer esquecer...
A amizade colorida,
A amizade que traz alegria.
A amizade dividida,
A amizade que realiza o sonho e a fantasia.
A amizade que é amiga,
A amizade que tem sensibilidade e compaixão.
A amizade que liga,
A amizade que troca segredos do coração.
A amizade para se apaixonar,
A amizade que se quer sempre presente,
A amizade que se quer amar,
A amizade do inconsciente,
A amizade que faz libertar,
A amizade que é um presente.