[04h27: Máscaras de ontem e de hoje]

Se me esqueço do que eu ia dizer?

Sim, esqueço, mas nada perco,

pois, se não sei quem sou,

se não sei por que faço o que eu faço,

por que sou tão miseravelmente falho,

o esquecimento de algumas palavras não me pesa! —

Inconformado, não me acostumo ao Absurdo,

eu me reinvento todo dia, e às vezes, apenas

ponho máscara nova sobre a máscara de ontem;

estocadas dessa continuada vingança de ter nascido...

___________________

[Desterro, 08 de dezembro de 2014]

Carlos Rodolfo Stopa
Enviado por Carlos Rodolfo Stopa em 17/12/2014
Código do texto: T5072634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.