ESTADO D'ALMA

- Como vai?

- Vou mais ou menos.

Nunca está mais pra mais.

Sempre está mais para menos.

Existem problemas pequenos

Mas, para você, são demais.

Os desgastes são amenos,

Mas parecem infernais.

São apenas males terrenos,

Não solucionados jamais.

Infelizmente, só temos

As Graças Celestiais

Se DEUS ver, que merecemos...

DO LIVRO: ENREDOS DE AMOR

YEDDA DAS DORES GASPAR
Enviado por YEDDA DAS DORES GASPAR em 17/12/2014
Reeditado em 22/12/2014
Código do texto: T5072604
Classificação de conteúdo: seguro