Prosa Inspiradora 

O vento sopra
Eu faço prosa

Ouço o canto da curupira
Degusto uma posta de pirarucu
Debaixo do pé de amora
Sinto o aroma das flores do campo
Qual um velho tirano
Que não sai da sua rotina
Queria viajar até Roma
A capital do Amor
Prefiro deitar-me na relva
E levar adiante meu projeto
Sou um ser de bastante sorte
O resto eu corro atrás
Procuro não sair da rota
Quero ser o ator principal
O aro encaixa na medida certa
Ora bolas!
O assado provoca agradável odor
Pego o rodo pra limpar o chão
Escrevo sem a exatidão da rima
Minha mira é a precisão do verso
Sou mero expectador
Do canoeiro com o remo nas mãos
Que lava o rosto na água do rio
A ele dou meu aval
O vento sopra e continua a me inspirar
Aqui termina minha prosa.
 
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 17/12/2014
Código do texto: T5072584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.