A essência do amor
Seus olhos fitaram os meus,
Meus coração bateu mais forte
Soube naquele instante
Que eu desafiaria a morte.
Já não me importava os dias
As noites já não significavam nada
O que eu mais sentia é sua presença na madrugada
Talvez fosse o poder do amor
Quiça o poder do querer
Só sei que eu aos poucos fui me livrando da dor
Meus dias se iluminaram
O sol brilhou mais forte
e eu com muita certeza
Fui contando com a sorte
Um dia recebi um laudo
A doença havia ido embora
Nesse momento eu soube
que eu poderia contar com a aurora.
Meus olhos ficaram brilhantes
Minha vida iluminou-se
O amor fez de mim a sonhadora de outrora.
Eu sobrevivi por você.
"O amor cura quase todas as mazelas, ainda bem"