MÃE E VIDA

Mãe Vida

beijos e gemidos

transa com tesão

concepção

gestação

nono mês

choro emoção

caem lágrimas

a vida da vida

em evolução

bem vinda a vida

vida bendita

chá,"erva-doce"

nas dores da vida

mãe da vida que sofre

de noite ou de dia

mas dá a vida pela vida

é vida que chora

não marca hora

grande é o coração

mãe da vida

e a perpetuação...

Mr.Castilho