BOLHA D’ÁGUA

Bolha solta ao vento

Leve

Sem rumo, sem direção

Inconstante

Sem escolhas, opinião

Submissa

Vagueia incerta

De saber parar

Só sabe esperar

Que o vento que guia

Perceba a matéria

Diferente da sua

E possa entender

E a deixe escolher

Valsar em seus braços

Livre

Seguindo seus passos

Em completa união

Alheia

Que a aventura termina

Em uma explosão!

Claudia Jeveaux
Enviado por Claudia Jeveaux em 17/12/2014
Código do texto: T5072380
Classificação de conteúdo: seguro