QUADRADOS CIRCULARES
QUADRADOS CIRCULARES
Acordo de manhã com sono mortal
O circulo da vida começa no seu ciclo,
Cheio de pontas e espetadas no meu dia.
Quem é o corpo que esta em minha cama?
Com quem sonhei no pouco que dormi?
Terei a morte rápida de uma bala perdida?
Qual o nome do corpo que habita a cama?
O sol tão circular já nasceu para o dia,
Não quero ver a sua luz que me agride,
Das pontadas agudas na minha cabeça,
Tudo é tão cheio de ângulos nesses círculos.
Nasci de uma barriga redonda dando pontadas,
Sou a metade de ponta e metade de circulo.
Quero nessa manha tão cheia de pontas negras,
Sangrar pelo nariz e não desesperar e sorrir.
Cada gota de sangue no chão um círculo,
O pensamento quadrado vira um labirinto,
A semente redonda rompe para uma haste...
Ela me beija nua e pergunta se veremos a noite,
Mas quem é ela que foi so mais um corpo,
Que tece elogios circulares no banheiro, nua,
Enquanto escovo meus dentes quadriculares.
Neste dia qualquer vejo tudo circular e explodo,
Detono para colocar um ângulo qualquer.
Caminho ereto assoviado uma canção qualquer.
André Zanarella 09-08-2013