A POESIA
A POESIA
A poesia faz com que minha,
vida se torne delicada e
serena, na mais perfeita
Ternura!
A Ternura em saber que a
ti escrevo, com amor no
coração!
A poesia está em mim da
mesma forma que nela estou
refletindo a beleza do ser humano!
A poesia nos mostra a vida
absorvendo sempre os
mais puros sentimentos!
A poesia está em mim, em ti,
em nós, pois cada um de nós
cultiva sentimentos verdadeiros,
como verdadeira é a poesia
em nossas vidas!
Imara Ione Vieira