Espera para ver
Caminhei num tempo tão incerto,
Nada encontrei,
Apenas o enorme deserto
Muito de você eu procurei,
Essa boca louca que me acende
Será que a terei?
Vem ,me prende
Não me solte de você...
Se acaso pretende
Me ver e tecer
Acorde e vem viver...
Acorde e vem me ver...
Vem que quero você.
Quero te sorver...
Essa boca sexy quero morder...
Quero ser tua musa,
Tua Clio,
Se me quer,
Então me usa e abusa,
Me faz tua mulher...
Não me faz te esquecer,
Vem vamos viver,
Vou te responder
Me faça de você...
Temos o mundo a nos separar
A nossa vida a se descruzar
Sinto o cheiro no ar,
Um dia ao te reencontrar
Muita coisa vai mudar
Quero te levar
Comigo você vai ficar
Muito amor quero te dar
De tanto carinho vou te encher
Muita loucura quero me perder
Em você vou viver
Preciso me render
Não quero me reter
Apenas transcender
Por você,
Meu louco querer
Meu lindinho de viver
Por você o mundo quero mover
Vai esperar para ver??