colada em você

Se me tirassem minha pele agora

encontrariam o teu nome

escrito em meus ossos.

Assim mesmo de mim

nada poderiam entender

somente que estou colada

eternamente a você .

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 17/12/2014
Código do texto: T5072071
Classificação de conteúdo: seguro