TRAVESSIA
TRAVESSIA
Lá vem o motorista na ambulância,
Pega um doente e o acompanhante
Outro doente e acompanhante,
e assim vai, às 2:00, 3:00,
quatro horas da madrugada.
A caminho para Belo - horizonte
Um consulta é marcada aqui,
outra consulta é marcada ali
E assim vai, de hospital em hospital.
Se há algum doente em estado grave
o motorista liga a cirene.
Se não há, alguns motoristas também ligam a cirene
para atravessar o sinal.
O doente e o acompanhante pegam senha
o recepcionista anuncia os números
E em seguida, o doente faz a pré-consulta.
Depois espera ser chamado e encaminhado
para o respectivo médico.
Após a consulta,
doente e acompanhante
esperam o motorista,
que vai de hospital, em hospital.
E assim, motorista, doente e acompanhante
retornam para suas casas,
na maioria das vezes,
às 21:00, 22:00 e até às 23:00 horas.