FIO A FIO ...
A vida afia
o fio
A vida
se afia
A vida no fio
que me leva
suspenso
e eu fiando no fino fio
da vida
A vida fia
eu caminho passando um fino
me finando
Tendo a confiar
no fio
mas
me desvio
desconfio
não me fio
as vezes
só sorrio
duvido
as vezes
arrisco-me
fio a fio