MEDIDAS DO DESAMAR..
O que esperar ( se devo...)
de seu amor?
Medido, controlado, pensado,
passos lentos .
Sonhei que envelhecia
E então ... vislumbrei um amor maduro
Corajoso
Dono de si!
E vejo em você
Um amor em dúvidas ( duvidas do meu ?)
um homem em briga com a Vida
Falando de seu passado
Como se hoje estivesse vivendo nele....
Não me acalma os sentidos
Não me acalma as vontades
Não compreende a minha pressa
Pede paciência
Quando ardo em vontades
Pede compreensão
sempre, sem medidas
Quero então um amor
Que seja para o hoje de minha Vida
Mulher forte que sou
Quero amor de verdade
Sem medidas
Sem amarras
Sem laços
Ah....acho que não preciso mais de você
Pois tenho minha a Vida
E posso buscar...o verdadeiro e quicá derradeiro
Amor.