RENASCEU

Clarão da terra

Luzes no céu

Tudo tão claro e límpido

Resplandeceu

Amanheceu a mesma luz

A claridade do aparecimento

Da descoberta da verdade

Que ecoou contando cenas

Futuras, presentes

Que renasceu o amor

Novamente

Ressurge então

A tarde linda bem revivida

Noite também iluminada

Apareceu

Cidade construída com vida

E o arranha-céu então desceu

E o amor renasceu.