Lamentabile

Uma cadeira e uma imensa rachadura

Uma dor de cabeça e um sono e uma fome

Um torpor de angústia, vontade de ser

Um calor inconsequente

Uma terça-feira com cara de domingo morno

Um anseio de não ser

Lamentável, tua sombra teria me acompanhado

Lamentável, tua sombra teria me guiado

Lamentável, ridículo

Uma música linda que de tão linda quase me tira dessa cadeira, dessa rachadura

Da dor de cabeça e do sono

Lamentável, quase não é tudo nem metade

É quase

Eu sou um grande quase muito, muito lamentável

Áquila Teófilo
Enviado por Áquila Teófilo em 16/12/2014
Código do texto: T5071790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.