Lá no sertão (T2714)

Lá no sertão

onde a lua

canta o céu,

uma viola

é amiga

de uma roda

onde a canção

voa com os ventos,

entoa a brisa leve

na voz de um cancioneiro,

mistura-se ao som

do ribeirão que passa

atrás da casinha acolhedora,

causos que se contam

histórias que se criam,

assim é a noite que atravessa

em melodia e som de uma viola.

Alexandre Brussolo (19/10/2014)