TEMPUS LUMINUM
(Luzes do Tempo)
É o azul
é o céu
é o amor
doce mel
que me faz
mergulhar
nestas águas
tão puras
no reflexo
do mar
e sincroniza em acordes
esta linda canção
sonhos
primaveras
e desejos
de verão
bem tecidos
e entrelaçados
em cada espaço
eternizados
em nosso mais íntimo
c
o
r
a
ç
ã
o