VOLTA DA PESCARIA

VOLTA DA PESCARIA

Chega o pescador

Com um balaio na cabeça

Cheia de peixes vivos

Resultado da sua pescaria

E na beira da praia

Muita gente a esperar

O peixe fresquinho

Todos correm para comprar

Tem corvina!

Tem espada!

Tem robalo!

Tem corvina!

Tudo barato!

É o que o pescador fala

E outros pescadores chegam

Com mais peixes

Peixes de todos os tipos

Pescadores gritando:

"Aqui é mais barato o peixe"

Tinha até siri

E camarão cinza

Lula e lagostinha

A galera compra e gosta

Antonio Lima

08-12-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 16/12/2014
Código do texto: T5071552
Classificação de conteúdo: seguro