Estrambóticas elisões
Suprimiram os tais apóstrofos,
E os discretos travessões...
Nos poemas plagiótropos,
Co’ estrambóticas elisões!
Nessa esdrúxula hostilidade,
Sem a menor criatividade,
No estribilho da canção.
‘Screve um bando, um “tosco iambo”,
E um irrisório ditirambo —
Sem orgasmo e sedução!
Pacco