Coração repleto de vazios

Coração repleto de vazios

Emaranha

Os resquícios de ontens

Assombra

As ilusões dos amanhãs

Descortina

Os horizontes estremecidos

É o que tem pra hojes!

Marcele Bankersen
Enviado por Marcele Bankersen em 16/12/2014
Reeditado em 20/02/2015
Código do texto: T5071514
Classificação de conteúdo: seguro