Natal, tempo de...

Natal, tempo de reflexão

Comunhão com o divino

Busca da plenitude da alma

Nas ações dirigidas ao outro!

É entender o nascimento do menino Jesus

Como um ser de luz, que veio em prol dos demais

Que fez do sentimento do irmão o Teu próprio

E sensibilizou aqueles do Teu lado para a compreensão daquilo que fugia ao senso comum de Sua época.

Tempo de rever atitudes

E buscar que sejam plenas e repletas

De Amor...

Para buscar seu sempre melhor

Não superior aos outros, mas sobre si mesmo em relação a ontem e hoje.

É tempo de perceber que cada fase da vida tem sua beleza

Que somente olhos atentos são capazes de observar peculiar singularidade

É cuidar de corpo/mente, de si...

E principalmente perceber que é no simples que encontramos a felicidade!

Portanto, sorria

Abrace

Ame

Molhe-se na chuva

Dê uma flor de jardim

Um abraço apertado

Um olhar calado

E seja simplismente a mão que acolhe.

Gi Poletto
Enviado por Gi Poletto em 16/12/2014
Código do texto: T5071497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.