perto
deixo-o aqui
passado mal
falado, deixo
tua zombaria
teu escarnio
estou com minha alma
nos altos desses mares
o canto é firme
para quem prossegue
para quem acredita
para quem acende
no fogo da realidade
não pergunte coisas
que não cabem nas palavras
melhor se espalhar nas pedras
nas plantas, nas coisas vivas
que nos aproxima e que
nos fala a verdade.