Antiga morada

Ouvi a porteira que soltei batendo

pelo som que veio do velho moirão

e enquanto a ladeira eu ia descendo

mais aquecia o meu velho coração.

E ao avistar a antiga e doce morada

ali onde toda a minha infância passei

dei mais um aperto na firme passada

e de emoção, eu juro quase chorei.

Hoje já velho e depois de aposentado

resolvi este Recanto feliz visitar

joguei todos os afazeres de lado

querendo na vida mais uma vez me encantar.

Aos céus eu sou muito agradecido

e a eles dedico uma plena lealdade

por nunca terem no mundo me esquecido

me proporcionando tanta felicidade.

Sei que vou ter muito o que fazer

para revitalizar essa minha paixão

e curtir com um intenso prazer

essa antiga morada, que nunca saiu do meu coração.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 16/12/2014
Código do texto: T5071308
Classificação de conteúdo: seguro