COLHI O CÉU


Volitei nas asas do tempo
Planei onde a saudade pediu
Aterrisei aos pés das lembranças
Liberei as mais caras esperanças.

Nas profundezas das águas
Mergulhei m'alma dorida
Minhas tristezas enrolei nas algas
Que sobre o mar boiavam calmas.

Da água fria
Tirei o sal
Pelas mãos do vento
Colhi o céu
Do fundo da alma
Emergiu meu fel.

No final de tudo
Me perdi do mundo
Encontrei meu eu.




(Imagem: Lenapena- East River/NY)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 16/12/2014
Reeditado em 16/12/2014
Código do texto: T5071249
Classificação de conteúdo: seguro