Neste novo ano...
Neste novo ano...
Neste novo ano, abra aquela gaveta
onde estão guardados seus sonhos
aqueles que você sempre olha
até pensa em realizá-los logo
mas já no primeiro obstáculo
de novo volta a esquecê-los...
Neste novo ano, abra aquele armário
onde estão pendurados seus planos
de vida nova, de mudanças desejadas
mas que as dificuldades da vida
te impedem de tentar fazer
mesmo sabendo que nada é fácil
e que aquilo poderia fazer muito bem a você...
Neste novo ano, abra aquela janela
que te deixa ver a felicidade
e veja através dela quem te faz bem de verdade
e não mais se perca pelos caminhos
pois saiba que um ser sozinho
tem bem mais dificuldades...
Neste novo ano, abra aquela porta
que te leva a reencontrar os amigos
aqueles que a tempos você não vê
aqueles que esperam de você
talvez apenas um alô
para te dar aquele abraço apertado
aquele que você tanto esperou...
Neste novo ano, abra aquele caminho
que te leve ao melhor lugar do mundo
que todos nós sabemos, lá no fundo
está dentro de nós mesmos
jogue fora a soberba e o desamor
faça isso por você, por favor
cultive a fé e o perdão
e verá nascer então
não apenas um novo ano
mas um novo ser humano, um cidadão...
Adilson R. Peppes.
www.recantodasletras.com.br