deixar o pensamento livre
Deixar o pensamento livre para voar até você
É como água de correnteza, e é céu e é mar
É gaivota, e é vento brincando
Nas ondas do mar
Deixar o pensamento livre para voar até você
é como entornar um jarro d'agua na garganta seca,
ouvir o vibrar das cordas de um violino como
se ele estivesse tocando dentro do nosso peito.
saura