NATAL


Talvez um dia
Quem sabe?
A humanidade decida
Pela paz.

Talvez um dia
Quem sabe?
Reconheçamos o amor
Como o maior dos sentimentos.

Talvez um dia
Quem sabe?
Os preconceitos dêem lugar
Ao respeito.

Talvez um dia
Quem sabe?
Venhamos a fazer ao próximo
O que desejamos que ele nos faça.

Quando assim agirmos
Não haverá mais talvez,
E sim a certeza
De que, todo dia será Natal.




(Imagem: Lenapena- Rockefeller Center/NY)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 16/12/2014
Código do texto: T5071179
Classificação de conteúdo: seguro