ENSAIOS POÉTICOS

Na alma se curva,

Nas mãos o sangue circula,

Os dedos conduzidos

Indutivo fascínio.

As linhas alinhavam

As emoções do manso, do bravo,

Sentimentos Bordam suavemente

Tapete vermelho.

Ah! amor

Quantas moedas de prata

Não serviam pra nada,

O ouro ao sol reluz

E a poesia

Lanterna de pura luz.

Ah! Ira

Desvendastes tantas mentiras;

Da verdade que era fidelidade

Das falsas, pura falta de carater.

Ensaios de mim

dos sentimentos,

Da terra onde piso,

Das estrelas que aprecio.

Os versos se ajoelham

Diante do papel

Do esquerdo para o direito,

O amor no centro,

Meu alimento.

isis inanna
Enviado por isis inanna em 16/12/2014
Código do texto: T5071160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.