DOCE AMOR


Amor como raízes profundas
Plantado num passado distante
Fecundado com as lágrimas da saudade
Adubado pelas lembranças da felicidade.

Amor doce e querido amor
Anos ou eras remotas
O tempo pouco importa
Para esse sentimento imenso.

Amor que toca cada fibra do ser
Que não deixa a vida anoitecer
E faz da saudade doce nostalgia
E das recordações ternas alegrias.

Amor nascido no seio da alma
Como a semente na cova da terra
Amor atemporal
Portanto amor imortal.

Amor que repleta a vida de sentido
Amor para horas especiais
Amor degustado gole a gole
Como saboroso café recém coado
Amor com perfume de jardim florido
Por isso, amor jamais esquecido.




(Imagem: Lenapena- lindo casamento do filho de uma querida amiga)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 16/12/2014
Código do texto: T5071135
Classificação de conteúdo: seguro