SEPARAÇÃO
SEPARAÇÃO
Na separação a crise de fúria,
Palavras ditas e malditas,
Parti sem olhar para trás,
Olhava para frente sem piscar.
Deixei o meu passado,
Deixei o meu apoio no pó,
Deixei meus amores,
Varias pessoa em uma só,
Deixei meus ladrões,
Que roubavam minha dedicação,
Deixei meus pesadelos,
De ver o tempo escoar e pouco fazer
Ao chegar ao horizonte sem resiste...
Olhei para trás vi Judas, o traidor,
Ele estava pendurado na corda,
Junto com ele o peso do que ele me fez,
Na minha alma tatuada o que ele me fez,
Ninguém mais via isso a não ser nos dois,
Era algo transparente ao mundo normal.
Posso ter traído um amor em nome da felicidade,
Judas traiu o amor em nome da possessividade,
Os urubus irão se banquetear dele na corda,
Talvez depois venham atrás de mim no deserto;
Quando este dia chegar eu abrirei meus braços,
Saldarei seus bicos penetrantes como bisturi
E terei certeza que encerro o ciclo de cabeça erguida
Procurando ser feliz...
Mesmo tendo segredos negros em minha alma.
André Zanarella 23-07-2013