Casamento é ótimo, mas tem vezes que é só remela.

Casamento é ótimo, mais tem vezes que pesa, que estorva,

é delícia, mas tem vezes que só dá bereba, enfarta,

é gostoso, mas tem vezes que coalha, desfolha,

é do bem, mas tem vezes que dá câimbra, entala,

é coisa feliz, mas tem vezes que encharca, incomoda,

é lindo, mas tem vezes que enjoa, encalha,

é suave, mas tem vezes que dá urticária, resseca,

é mérito, mas tem vezes que tonteia, descabela,

é conquista, mas tem vezes que enferruja, desafina,

é legal, mas tem vezes que queremos abortado, esquecido,

é prazer, mas tem vezes que dá nojo, enche o saco,

é orgulho, mas tem vezes que fede, que inferniza,

é a melhor coisa do mundo, mas tem vezes que é

só estorvo, só encargo, só desgosto, só pelanca,

só gordura, só lamento, só engasgo, só remela,

só desavença, só bactéria, só erro, só cilada,

só voz falida.

------------------------------

visite meu site www.vidaescrita.com.br

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 16/12/2014
Código do texto: T5071099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.